reception@almatytourism.kz

  8(727)272-33-90

Цвет сайта: Ц Ц Ц Размер шрифта: А+ А А-

Мобильная версия

Версия для слабовидящих

KITF 2016: выгодный отдых в любом направлении

KITF 2016: выгодный отдых в любом направлении

08.04.2016

20-22 апреля 2016 в Алматы состоится главное туристское событие года - 16-я Казахстанская международная выставка «Туризм и путешествие» KITF 2016.

Организаторами выставки KITF 2016 являются Министерство Инвестиций и Развития РК совместно с выставочными компаниями ITE Group (Великобритания) и Iteca (Казахстан). Официальную поддержку событию оказывают Всемирная туристская организация (ЮНВТО) и Акимат города Алматы.

Площадка собирает профессионалов турбизнеса со всего мира, которые разрабатывают к выставке свои самые выгодные предложения, новейшие программы и ключевые решения, а также демонстрируют актуальные направления и варианты для отдыха и путешествий в канун летнего туристического сезона.

Участниками выставки KITF 2016 станут:

-     Национальные и региональные управления по туризму

-     Казахстанские и зарубежные и туроператоры

-     Курортные отели и объекты размещения

-     Авиакомпании и Системы интернет бронирования

-     Субъекты сферы делового и оздоровительного туризма

За последние годы своего независимого развития, Казахстан стал крупнейшей экономической платформой Центральной Азии, с каждым годом страна увеличивает торговые и партнерские отношения со всем миром, формирует логистический хаб на Евразийском континенте. Особо интересным в данном контексте становится расширение географии полетов из крупных городов Казахстана. Так, на KITF 2016, помимо новых возможностей для сотрудничества и ряда специальных предложений от национального авиаперевозчика AirAstana, свои направления представят: SCAT Airlines, Qazaq Air, Atlas Global, Air Arabia PJSC, Аэрофлот, Czech Airlines, Turkish Airlines, Uzbekistan Airways. 

Ежегодно выставка KITF способствует продвижению имиджа города Алматы как объекта делового туризма, и всего Казахстана, как страны с большим туристическим потенциалом. Участникам внутреннего рынка предоставляется платформа для запуска, развития и продвижения внутреннего продукта, используя международный опыт.

 Национальные и региональные управления по туризму всегда занимали особое место на карте экспозиции выставки. KITF 2016 позволит посетителям и участникам провести эффективные переговоры с представителями профильных ведомств не только всех областей Казахстана, но и Азербайджана, Болгарии, Греции, Грузии, Доминиканской Республики, Индии, Индонезии, Испании, Китая, Кореи, Кубы, Малайзии, ОАЭ, Республики Татарстан, Тайланда, Турции и Чехии.

Представительства казахстанских и международных туроператоров из года в год признают важность участия в выставке. Информацию о новых и популярных пакетных и индивидуальных предложениях, на своих стендах KITF 2016 презентуют лидеры тур. рынка – Kazunion, Kompas, Premium Travel Company, Natalie Tours, Anex Tour, Catt Tour, 1000 Dorog, Pac Group, Magic Travel, Avia Elsenal Travel, Аструм-М.

По данным статистики, казахстанцы продолжают активно использовать отпуск за рубежом в целях профилактики или улучшения здоровья. KITF 2016 представит широкий спектр услуг компаний и организаций из Казахстана, Азербайджана, России, Словении, Кореи, Германии, Турции, Израиля, Чехии, Латвии, Индии и многих других. Специальным участником станет клиника максимального медицинского обеспечения «Университетская клиника Фрайбурга», которая входит в тройку крупнейших и авторитетнейших клиник Германии.

Для любителей Luxury отдыха, официальный партер сувенирной продукции выставки - сеть отелей премиум класса Cornelia Hotels Golf and SPA, предложит окунуться в мир роскоши Турции. Tairiku Travel презентует загадочную Японию, а Reollo Travel доступные туры на Мальдивские Острова.

Участники из Азербайджана представят многофункциональные комплексы люкс класса для отдыха и восстановления здоровья вдали от суеты большого города - Qalaalti Hotel & Spa и Chinar Hotel & Spa Naftalan.

Знаменитый резорт Somatheeram Ayurveda Group погрузит в атмосферу таинственной Индии, а на стенде отеля Carlos Beau Rivage можно будет узнать о выгодном размещении во время отпуска в Египте, куда с марта возобновлены полеты из Казахстана.

Более 30 высококлассных отелей, участвующих в KITF 2016 предложат свои опции по размещению гостей и услуги сферы делового туризма в Казахстане, Грузии, Доминикане, Индии, Индонезии, Испании, Италии, Малайзии, ОАЭ и Турции.

В период экономических перемен и переориентации спроса в сегменте выездного отдыха среди отечественных туристов, международные туроператоры предложат локальным агентам широкий спектр актуальных и выгодных направлений.

Максимально полную информацию о бюджетных турах по Вьетнаму можно будет получить на стендах туроператоров Focus Travel и AT Travel Vietnam. Пакетные и индивидуальные предложения по отдыху в доступном Тайланде презентуют на стенде компании Ilves Tour Thai.

Греческий туроператор Mouzenidis Travel продемонстрирует беспрецедентное разнообразие туров в Грецию, которая славится повышенным интересом у казахстанских туристов. Компания Renee Tours предложит Словению, с ее прекрасными горнолыжными и лечебными курортами. И, конечно же, предложения по любимому казахстанцами отдыху в ОАЭ, от специалистов из Rustar Travel.

***

Справочно:

Экспозицию KITF 2015 представили 475 компаний-участниц из 43 стран мира, 22 страны выступили с национальными стендами, выставку посетили 4296 профессионалов турбизнеса, 90% которых были удовлетворены посещением мероприятия и планируют посетить выставку 2016 года.


08.04.2016г.


Возврат к списку