almatytourism@list.ru

  8(727)272-33-90

Цвет сайта: Ц Ц Ц Размер шрифта: А+ А А-

Мобильная версия

Версия для слабовидящих

17-я Казахстанская международная туристская выставка «Туризм и путешествия» KITF- 2017

17-я Казахстанская международная туристская выставка «Туризм и путешествия» KITF- 2017

11.04.2017

В период с 19 по 21 апреля 2017 года  в городе Алматы в павильонах 10, 11 КЦДС «Атакент» состоится главное туристское событие года - 17-я Казахстанская международная туристская выставка «Туризм и путешествия» KITF- 2017.

Выставка KITF является крупнейшим форумом в Казахстане и Центральной Азии в сфере туризма и путешествий. На протяжении трёх дней площадка собирает профессионалов турбизнеса со всего мира, которые разрабатывают к выставке самые выгодные предложения, новейшие программы и ключевые решения, а также демонстрируют актуальные направления для отдыха и путешествий в канун летнего туристского сезона.

Организаторами выставки KITF-2017 являются Комитет индустрии туризма совместно с выставочными компаниями ITE Group (Великобритания) и Iteca (Казахстан). Официальную поддержку мероприятию оказывают Акимат города Алматы и Всемирная туристская организация (ЮНВТО).

Экспонентами выставки являются национальные и региональные управления по туризму, казахстанские и зарубежные  туроператоры, курортные отели и объекты размещения, авиакомпании и системы интернет бронирования из  следующих стран: Азербайджан, Болгария, Греция, Грузия, Доминиканская Республика, Индия, Индонезия, Испания, КНР, Южная Корея, Куба, Малайзия, ОАЭ, Республика Татарстан, Тайланд, Турция,  Чехия ит.д.

В 2016 году  более чем 300 компаний из 31 страны мира представляли свои продукты и услуги в рамках выставки, которую посетили около 4018 специалистов индустрии туризма, 3000 из которых приехали из зарубежных  стран.                    В рамках мероприятия проведены более 20-ти специализированных семинаров и презентаций  по различным тематикам сферы туризма.

В 2017 году KITF набирает обороты, демонстрируя устойчивый интерес со стороны Национальных туристских офисов, авиаперевозчиков, осуществляющих деятельность в РК, зарубежных компаний-туроператоров, отелей, санаторно-курортных и оздоровительных комплексов. Среди участников выставки  также заявлено участие посольств и профильных государственных ведомств Доминиканской Республики, Болгарии, Греции, Грузии, Египта, Индонезии, Испании (региона Каталония), Индии, Иордании, Китая, Кубы, Марокко, России (Ставропольского край), Таиланда, Турции, ОАЭ (эмирата Шарджа) и Южной Кореи, силами которых на данном этапе сформировано более   10 тысяч уникальных предложений на грядущий сезон для рынка Казахстана и Центральной Азии.

Деловая программа выставки будет насыщена воркшопами, конференциями и круглыми столами, посвященными темам развития туристкой отрасли в РК, обеспечения безопасности в сфере туризма, а также презентациями возможностей международного и отечественного туристского рынка.

На KITF достигаются три цели:

1)  расширение деловых партнерских связей и агентской сети;

2)   привлечение к своей продукции конечных потребителей;

3) работа с национальными туристскими организациями, чтобы располагать информацией «из первых уст»                               о происходящих в туристском мире событиях, планируемых мероприятиях, которые могут быть использованы для привлечения потребителей.

Площадка KITF способствует продвижению туристского имиджа города Алматы и всего Казахстана, как страны с большим туристcким потенциалом. Участникам внутреннего рынка предоставляется платформа для запуска, развития и продвижения внутреннего продукта, используя международный опыт.


Возврат к списку